Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава МИД Франции: Запад демонстрирует твердость к РФ, но это не значит, что "мы объявим ей войну "

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус подчеркнул, что нужно "способствовать диалогу" между сторонами для полного выполнения Минских соглашений.

Фабиус: Нужно еще много работы для воплощения Минских соглашений, поскольку необходимо вывести российские войска, которые помогают сепаратистам
Фабиус: Нужно еще много работы для воплощения Минских соглашений, поскольку необходимо вывести российские войска, которые помогают сепаратистам
Фото: ЕРА

В отношениях с Россией Запад должен демонстрировать твердость, однако быть открытым к диалогу, сказал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, передает издание Le Monde.

Он приветствовал прогресс, достигнутый в Минске, который позволит, по его мнению, дойти до деэскалации конфликта на Донбассе.

"Все признают, что роль Франции и Германии в этом была решающей", – добавил Фабиус.

Нужно еще много работы для воплощения Минских соглашений, поскольку необходимо вывести российские войска, которые помогают сепаратистам, отметил министр.

По его мнению, если Запад пока демонстрирует "твердость" в отношениях с Россией, это не означает, что "мы объявим войну РФ".

Фабиус подчеркнул, что нужно "способствовать диалогу" между сторонами для полного выполнения Минских соглашений.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Россия может столкнуться с международной изоляцией и новыми санкциями в случае продолжения нынешней политики в отношении Украины. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 15.45
2 марта, 2015 14.56
2 марта, 2015 14.31
2 марта, 2015 12.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации