Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Германии не нашел поводов для оптимизма в разрешении конфликта на Донбассе

После переговоров в Москве с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер негативно оценил развитие конфликта на Донбассе.

Штайнмайер настроен пессимистично
Штайнмайер настроен пессимистично
Фото: ЕРА

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что в ситуации вокруг украино-российских отношений нет поводов для оптимизма.

Об этом он заявил после переговоров в Москве со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, сообщает "Голос Америки".

"В нынешней ситуации нет оснований для оптимизма. Если бы я был доволен ситуацией, меня бы здесь не было", – заявил Франк-Вальтер Штайнмайер.

Министр иностранных дел Германии стал первым высокопоставленным немецким чиновником, посетившим Москву за последние месяцы.

До этого Штайнмайер находился с визитом в Украине, где с президентом Петром Порошенко обсуждал возможности мирных переговоров по конфликту на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 17:17
15 ноября, 2014 23:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации