Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Литвы Линкявичюс: Украина не остается в одиночку

В то время, как Украина проводит реформы, Литва усилит свою помощь украинцам, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

Линкявичюс: Я уверен, мы сможем помочь
Линкявичюс: Я уверен, мы сможем помочь
Фото: tsn.ua

Литва намерена помочь Украине в ее нынешней сложной ситуации, когда страна вынуждена бороться с внешним агрессором и проводить важные реформы внутри. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

"Я уверен, что, конечно, несмотря на то, что все реформы будут делаться в Украине, а не где-то, и украинцами самими будут приниматься решения, я думаю, что мы должны помочь больше. Страна ведет войну, агрессия идет извне. Противостоять очень трудно и в военном плане, трудно противостоять, имея экономические последствия. Понимание растет. Хотелось бы, чтобы это было быстрее. Будем работать, Украина не остается в одиночку. Я уверен, мы сможем помочь", – заявил Линкявичюс.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс призвал ЕС усилить санкции против России. В свою очередь, Минобороны Литвы заявило о готовности передать Украине со своих складов все, в чем оно непосредственно не нуждается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации