Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава МИД Украины: Нет места компромиссу там, где государство должно пересечь свою красную линию. Украина ее не пересекла

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал прошедшие в воскресенье переговоры в Берлине.

Переговоры длились пять часов
Переговоры длились пять часов
Фото: ЕРА

Переговоры в Берлине по урегулированию украинского кризиса не дали положительного результата. Такой вывод можно сделать из сообщения министра иностранных дел Украины Павла Климкина в его Twitter.

"Нет места компромиссу там, где государство должно пересечь свою красную линию. Украина ее не пересекла. Чувствовал поддержку наших партнеров", – написал Климкин.

По итогам переговоров министр сообщил: "Пять часов сложнейшего разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуть с места, надо много раз по 5 часов".

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи с коллегами из России, Франции и Украины заявил, что по некоторым пунктам сторонам удалось достичь прогресса. Он также отметил, что формат дальнейших переговоров по урегулированию украинского кризиса будет определен до 19 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 01.05
17 августа, 2014 23.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации