Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава ПА ОБСЕ: Россия должна вывести войска из Украины

Руководитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва призвал стороны конфликта соблюдать режим прекращения огня и полностью выполнять все положения Минского протокола и меморандума.

Ключевые обязательства ОБСЕ были отвергнуты Россией во время конфликта в Украине
Ключевые обязательства ОБСЕ были отвергнуты Россией во время конфликта в Украине
Фото: EPA/UPG

Россия должна немедленно принять меры по мирному разрешению конфликта в Украине, заявил руководитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва.

По словам финского политика, ключевые обязательства ОБСЕ были отвергнуты во время конфликта в Украине тем, что была нарушена территориальная целостность одной из стран-участниц организации, пишет "ВВС Україна".

Канерва призвал стороны конфликта соблюдать режим прекращения огня и полностью выполнять все положения Минского протокола и меморандума.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

"Мяч сейчас точно на стороне России. Чтобы продвигаться вперед к мирному урегулированию этого кризиса, Россия должна вывести войска и вооружения с территории Украины и от ее границ, а также прекратить поддержку сепаратистов", – заявил он.

Парламентская ассамблея НАТО предлагает странам Альянса усиливать помощь Украине и продолжать санкции в отношении России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 15.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации