Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Солдатских матерей Санкт-Петербурга": Наши ребята отказываются ехать в Мариуполь

За невыполнение приказа с военнослужащими расторгают контракт, сообщила глава организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.

Полякова отметила, что организация продолжает поиски доказательств
Полякова отметила, что организация продолжает поиски доказательств
Скриншот: 5 канал / YouTube

Российское военное руководство намерено массово отправлять солдат на захват Мариуполя. Военнослужащие в свою очередь отказываются выполнять приказы. Об этом в эфире "5 канала" рассказала глава организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.

"Ребят, которые в настоящее время находятся в лагере под Ростовом, открыто пытаются отправить в Мариуполь. Солдаты отказываются, с ними расторгают контракт и называют ополченцами", – сообщила Полякова.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

Накануне в Комитете солдатских матерей России сообщили, что в Украину собираются отправить 250 рязанских десантников.

24 августа СБУ обнародовала фотографии десяти десантников из Костромы, которые были задержаны вблизи Амвросиевки Донецкой области. По словам задержанных, 23 августа их в составе батальона направили в Ростовскую область, а следующей ночью отправили колонной из нескольких десятков боевых машин на территорию Украины. В Минобороны РФ признали, что российские военные пересекли границу с Украиной, но заявили, что это произошло "случайно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации