Клуб читателей
Гордон
 

Глава турецкого правительства заменит 10 министров из-за коррупционного скандала

Среди уже освобожденных от должности – министр по связям с Европейским Союзом, министр юстиции, глава МВД и министр экономики.

Реджеп Эрдоган
Реджеп Эрдоган
Фото: radioazadlyg.org

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган заявил о намерении заменить 10 министров в возглавляемом им правительстве, сообщает "Укринформ".

Среди уже освобожденных от должности – министр по связям с Европейским Союзом Эгемен Багис, министр юстиции Садулла Эргин, глава МВД Муаммер Гюлер и министр экономики Зафер Чаглаян.

Дети высокопоставленных госслужащих попали под арест 21 декабря. Всего обвинения в хищениях, растратах и других актах коррупции предъявили 24 фигурантам.

Среди обвиненных оказались сыновья Гюлер и Чаглаяна, в то время как сыну министра экологии Эрдогана Байрактара ареста удалось избежать: он отделался лишь допросом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации