Клуб читателей
Гордон
 

Главе МВД Чехии прислали конверт с цианистым калием

Письмо с ядом поступило из одной из североевропейских стран и было адресовано непосредственно министру внутренних дел Чехии Милану Хованецу.

Чешский министр получил опасный конверт
Чешский министр получил опасный конверт
Фото: ЕРА

В Министерство внутренних дел Чехии по почте доставили конверт с ядом, который, скорее всего, является цианистым калием, сообщает чешское издание Ceskenoviny.cz.

Послание с ядом поступило из одной из североевропейских стран и было адресовано непосредственно министру внутренних дел Чехии Милану Хованецу.

"Сразу после того, как пакет проверили на наличие взрывчатки и было обнаружено подозрительное вещество, его содержимое поместили в герметичный контейнер. После этого была вызвана полиция и наряд пожарных", – сказал Хованец.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Ранее конверт с ядом от "Исламского государства" из-за поставок чешского вооружения иракским курдам получил президент Чехии Милош Земан. 

Теги: МВД, Чехия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 08:55
15 ноября, 2014 21:29
14 ноября, 2014 21:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации