Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главред газеты "Культура": Взращивание любви к родине и есть задача кульуры

Главный редактор российской газеты "Культура" Елена Ямпольская считает, что задачи, которые ставятся перед культурой, должны "отвечать времени".

Ямпольская: Лидер нации говорит, что патриотизм наша общая идея
Ямпольская: Лидер нации говорит, что патриотизм – наша общая идея
Фото: er.ru

Главный редактор газеты "Культура" Елена Ямпольская предложила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву сделать "направление по развитию культуры" одним из главных приоритетов в работе возглавляемой им партии "Единая Россия", сообщается на сайте партии.

"Нам нужно объединяться. Лидер нации говорит, что патриотизм – наша общая идея. Но он не воспитывается лозунгами. Взращивание любви к Родине и есть задача культуры", – подчеркнула Ямпольская.

Она считает, что выполнению этой задачи могли бы помочь "любимые артисты, фильмы".

"Я надеюсь, что культура станет одним из приоритетов в работе партии. Перед культурой надо ставить задачи, причем ставить постоянно, и они должны отвечать времени – это позволит сформировать общий настрой", – подчеркнула Ямпольская.

На съезде "Единой России" 6 февраля Ямпольская была избрана членом Высшего совета партии в рамках ротации.

Президент России Владимир Путин, выступая на встрече объединения российских предпринимателей, заявил, что для России национальной идеей может быть только патриотизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 22.25
20 октября, 2014 12.55
6 февраля, 2014 01.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации