Клуб читателей
Гордон
 

Главред российского Time Out уволил почти всю редакцию из-за чата

Причиной увольнения стал чат в социальной сети, где сотрудники редакции обсуждали главного редактора Time Out Геннадия Устияна.

Устиян уволил редакцию из-за чата, где сотрудники его обсуждали
Устиян уволил редакцию из-за чата, где сотрудники его обсуждали
Фото: гена устиян / Facebook

Главный редактор московской версии журнала Time Out Геннадий Устиян попросил почти всю редакцию издания написать заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он написал в своем Facebook. Текст сообщения доступен ограниченному числу пользователей.

По словам Устияна, причиной увольнения стал чат в соцсети, где сотрудники обсуждали его в негативном ключе.


Фото: скриншот с аккаунта гена устиян / Facebook
Фото: скриншот с аккаунта гена устиян / Facebook


Устиян добавил, что готов дать каждому из уволенных профессиональную характеристику с "пометкой": "Это прекрасный работник. Правда, он не просит прощения за опоздание на 40 минут и будет в рабочее время вести чатик вашего имени".

Устиян руководит "Time Out Москва" с 2014 года. В прошлом он возглавлял редакцию российской версии The Hollywood Reporter, онлайн-издания для девушек Wonderzine, был заместителем главреда журнала Interview, работал в L’Officiel, Glamour и Harper’s Bazaar.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации