Клуб читателей
Гордон
 

Главы МИД Германии, Испании и Франции почтили память жертв катастрофы Airbus A320

В аэропорту Эль-Прат в Барселоне были возложены венки.

Главы МИД трех государств приехали почтить память жертв авиакатастрофы
Главы МИД трех государств приехали почтить память жертв авиакатастрофы
Фото: ЕРА

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вместе с министром иностранных дел Испании Хосе Мануэлем Гарсией-Маргальо и главой МИД Франции Лораном Фабиусом почтили память жертв крушения самолета А320 компании Germanwings, сообщает "Deutsche Welle". Штайнмайер, Маргальо и Фабиус возложили венки в аэропорту Эль-Прат в Барселоне.

Что означает активизация действий НАТО в Европе? 

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс. Все они погибли.

Известно, что второй пилот рейса Андреас Любиц долгое время лечился от депрессии. В интервью Bild подруга пилота сообщила, что однажды сказал ей: "Однажды я сделаю то, что изменит всю систему, все будут знать мое имя и запомнят меня".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 16:49
12 апреля, 2015 12:17
10 апреля, 2015 23:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации