Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп: Поставки вооружения боевикам на Донбассе с российской стороны продолжаются

США следят за соблюдением режима прекращения огня в зоне АТО на востоке Украины, заявила представитель Государственного департамента США Джен Псаки.

Псаки: Мы можем подтвердить, что в последние дни Россия направила дополнительные танки, технику, ракетные установки и другое военное снаряжение
Псаки: Мы можем подтвердить, что в последние дни Россия направила дополнительные танки, технику, ракетные установки и другое военное снаряжение
Фото: zn.ua

США владеют информацией о продолжении поставок вооружения боевикам на Донбассе с российской стороны, заявила представитель Государственного департамента США Джен Псаки, передает УНН.

"Мы можем подтвердить, что в последние дни Россия направила дополнительные танки, технику, ракетные установки и другое военное снаряжение", – отметила Псаки.

По ее словам, США следят за соблюдением режима прекращения огня в зоне АТО на востоке Украины.

"Мы надеемся, что есть места, где мы можем достичь перемирия", – заявила Псаки.

Дайджест 10 марта: Бои за Широкино, боевики готовят наступление, Минобороны направит на развитие вооружений 14 млрд грн

Документальный фильм, в котором говорится об аннексии Крымского полуострова, является свидетельством "лживого подхода" Москвы к событиям в Крыму и на востоке Украины, заявила Псаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2015 20:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации