Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп призвал граждан США воздержаться от поездок в восточную Украину

Во нешнеполитическом ведомстве США предупредили своих граждан о росте антиамериканских настроений в Луганской и Донецкой областях Украины.

Госдеп: Граждане США, которые решат въехать на территорию конфликта, должны вести себя тихо и избегать скоплений людей
Госдеп: Граждане США, которые решат въехать на территорию конфликта, должны вести себя тихо и избегать скоплений людей
Фото: DJ Padilla / Тwitter

В понедельник, 5 января, Государственный департамент Соединенных Штатов выступил с предупреждением американским гражданам о рисках, связанных с поездками в восточную Украину. Соответствующее заявление обнародовано на сайте Госдепа.

Согласно заявлению ведомства, гражданам США следует воздержаться от путешествий в Донецкую и Луганскую области, поскольку они контролируются "поддерживаемыми Россией сепаратистами". По утверждению Госдепа, их настроения становятся все более антиамериканскими.

"Граждане США, которые решат въехать или оставаться на территории конфликта, должны вести себя как можно тише и избегать больших скоплений людей", — отметили в ведомстве.

Как добиться освобождения Савченко?

В марте 2014 года, с ростом напряжения в Украине, Госдепартамент США уже акцентировал внимание своих граждан на возможной опасности, связанной с поездками в Луганскую, Донецкую и Харьковскую области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 14:19
1 марта, 2014 09:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации