Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп рекомендовал гражданам США не ездить в Восточную Украину

Госдепартамент призвал американцев "проявлять особую осторожность", находясь в Одессе, Харькове, Запорожье или Херсоне.

Госдеп США не рекомендует ездить на восток Украины
Госдеп США не рекомендует ездить на восток Украины
Фото: EPA/UPG

Государственный департамент США обнародовал официальную рекомендацию американцам воздержаться от поездок в Восточную Украину и принимать меры предосторожности, находясь на территории страны.

Как сообщает "Радiо Свобода", в бюллетене Госдепартамента отмечается, что "ситуация в Украине непредсказуема, она может внезапно измениться".

"Американским гражданам, находящимся в стране, следует избегать больших скоплений народа и быть готовыми к тому, что им придется провести значительные промежутки времени в помещении, если столкновения вспыхнут неподалеку от места их пребывания", – говорится в сообщении.

Госдеп, в частности, рекомендует американцам отложить любые поездки в Донецкую, Луганскую области, в Крым и "проявлять особую осторожность", находясь в Одессе, Харькове, Запорожье и Херсоне.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Госдепартамент обращает внимание на то, что сепаратистские группы, поддерживаемые Россией, демонстрируют антиамериканские настроения и похищают людей, в том числе граждан США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 09:22
29 августа, 2014 07:32
28 августа, 2014 23:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации