Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США назвал российский проект резолюции ООН лицемерием

Требовать от Украины прекратить антитеррористическую операцию, одновременно разжигая противостояния на востоке страны, аморально, считают в Госдепартаменте США.

Представитель Госдепа Джен Псаки: Россия не сделала ничего, чтобы остановить сепаратистов
Представитель Госдепа Джен Псаки: Россия не сделала ничего, чтобы остановить сепаратистов
Фото: abc.net.au

Представитель Государственного департамента США Джен Псаки раскритиковала проект резолюции ООН по Украине с требованиями российской стороны прекратить насилие и начать практические переговоры, передает "Укрінформ".

"Лицемерно со стороны российского руководства призывать к прекращению насилия и созданию гуманитарных коридоров, когда нерегулярные военные силы РФ попадают в Украину со стороны России, оружие нелегально перевозится из России в Украину, а поддерживаемые Россией сепаратисты атакуют новые цели, в том числе наблюдателей ОБСЕ", – заявила Псаки.

Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?

2 июня Россия инициировала проект резолюции ООН относительно Украины. Одним из пунктов резолюции является создание гуманитарных коридоров для тех, кто захочет покинуть зону боевых действий.

В понедельник, 1 июня, Россия начала председательствовать в Совете Безопасности ООН. 11 июня Россия планирует организовать открытые дебаты по новой тенденции в миротворчестве ООН. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2014 09.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации