Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госдеп: США пока не рассматривают персональные санкции против Путина

Спикер Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что главная цель Вашингтона – это не санкции, а деэскалация конфликта в Украине.

Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
Фото: kremlin.ru

США пока не рассматривают вариант введения персональных санкций в отношении президента России Владимира Путина. Об этом в Twitter-интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" заявила спикер Госдепартамента США Дженнифер Псаки.

Она отметила, что целью Вашингтона являются не санкции, а деэскалация конфликта в Украине.

"Штаты способны ввести санкции против людей, компаний и секторов. Но цель – не санкции, а деэскалация", – подчеркнула Псаки.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

После аннексии Крыма Россией и провокаций в восточных областях Украины США и европейский страны ввели ряд визовых и экономических санкций против ряда высокопоставленных российских политиков и силовиков.

В начале апреля Евросоюз заявил, что готов ввести санкции против 107 влиятельных россиян, если напряженность в Украине не спадет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации