Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США предупредил путешествующих американцев об угрозе терактов

Граждане США могут подвергнуться нападениям на Ближнем Востоке, в Северной Америке, Европе и Азии, сообщил Госдепартамент США, передает BBC.

На американцев могут напасть из-за действий международной коалиции против группировки "Исламское государство" в Сирии и Ираке
На американцев могут напасть из-за действий международной коалиции против группировки "Исламское государство" в Сирии и Ираке
Фото: ЕРА

Госдепартамент США обновил рекомендации для американцев, выезжающих за рубеж, сообщает BBC.

В мире возросла вероятность террористических актов в отношении граждан США, отмечает Госдеп.

В Госдепе предупреждают, что на американцев могут напасть на Ближнем Востоке, в Северной Америке, Европе и Азии из-за действий международной коалиции против группировки "Исламское государство" в Сирии и Ираке.

Рекомендации были обновлены после событий в Париже.

Получит ли Украина новые кредиты?

7 января вооруженные неизвестные ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Еще несколько человек получили ранения. Очевидцам теракта удалось снять видео, на котором слышно, что нападавшие кричали "Аллах Акбар". 

Газета Charlie Hebdo неоднократно печатала на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда. Так, в 2006 году издание перепечатало карикатуры на пророка, появившиеся в датском издании Jyllands-Posten.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 22:06
9 января, 2015 21:34 |обновлено  
9 января, 2015 19:16 |обновлено
9 января, 2015 18:34
9 января, 2015 18:24 |обновлено
9 января, 2015 21:28
9 января, 2015 17:01
9 января, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации