Клуб читателей
Гордон
 

Госдепартамент США: В Украине нет американских войск

Многочисленные спекуляции в медиа-пространстве по этому поводу не соответствуют действительности, заявила представитель Государственного департамента США Джен Псаки.

Псаки официально опровергла заявление Путина
Псаки официально опровергла заявление Путина
Фото: zn.ua

Государственный департамент Соединенных штатов Америки официально опроверг информацию о том, что на территории Украины якобы дислоцируются американские войска. Об этом в понедельник, 26 января, заявила представитель Госдепа Джен Псаки, сообщается на сайте ведомства.

"Там (в Украине."ГОРДОН") нет действующих американских войск. Имели место также обвинения, что в Украине вроде бы есть "легионы НАТО", о чем генеральный секретарь НАТО Столтенберг уже высказался", – отметила Псаки.

Она подчеркнула, что многочисленные спекуляции в медиа-пространстве по этому поводу не соответствуют действительности.

Нужно ли Украине военное положение?

В понедельник, 26 января, президент России Владимир Путин заявил, что украинская армия – это натовский легион, который преследует цель "сдерживания России". Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг ответил на высказывания, заявив, что в Украине есть иностранные войска, только они – российские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации