Клуб читателей
Гордон
 

Госдума решила проанализировать новое украинское законодательство

Специально созданная рабочая группа проведет анализ законодательных процедур и нормативно-правовых актов новой власти Украины.

Госдума считает, что новая украинская власть должна вернуть законодательный процесс в правовые рамки
Госдума считает, что новая украинская власть должна вернуть законодательный процесс в правовые рамки
Фото: noi.md

Как сообщает TViрабочая группа начнет свою деятельность 5 марта. Инициатором анализа законов стал глава Нижней палаты Госдумы Сергей Нарышкин.

"С одной стороны, видны попытки заполнить вакуум власти, а с другой стороны, легитимность принятых решений и легитимность самой власти вызывает большие и большие сомнения", – заявил Нарышкин.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Представитель Госдумы также заявил, что Межпарламентская ассамблея СНГ, членом которой является Украина, также должна мониторить качество принимаемых в Верховной Раде законодательных актов.

"Считаю, что нам, российским законодателям, для выработки дальнейших шагов необходим квалифицированный и объективный юридический анализ действующей законодательной процедуры, а также качества принимаемых решений", – подчеркнул Нарышкин.

Ранее министр культуры РФ Владимир Мединский призвал россиян отдыхать в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 19:13
26 февраля, 2014 09:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации