Клуб читателей
Гордон
 

Госдума запретила рекламу на платных каналах

Государственная Дума проигнорировала обращение руководителей неэфирных каналов о необходимости общественного обсуждения законодательной инициативы.

Госдума ограничила показ рекламы на кабельных каналах
Госдума ограничила показ рекламы на кабельных каналах
Фото: prportal.com.ua

Депутаты Госдумы РФ в третьем чтении поддержали законопроект о запрете рекламы на платных и кабельных каналах, сообщает Abnews.ru.

Документ поддержали 243 депутата.

Законопроект ранее вызвал неодобрение профессионального телесообщества. 

Вместе с тем, государственная Дума проигнорировала открытое письмо руководителей неэфирных каналов о необходимости общественного обсуждения законодательной инициативы.

Украина наступает. День четвертый. Онлайн-репортаж

1 июля в России вступили в силу поправки к закону "О государственном языке", которые вводят запрет на использование нецензурной лексики.

За нарушение постановления граждан могут оштрафовать на сумму от 2 тысяч до 2,5 тысяч рублей, должностных лиц – от 4 тысяч до 5 тысяч. Юридическим лицам публичный мат обойдется в 40–50 тысяч рублей. Если нарушения повторятся, сумма штрафа увеличится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации