Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГосСМИ Северной Кореи сообщили, что переговоры Пхеньяна с Сеулом близки к провалу

Переговоры между властями Северной и Южной Кореи могут не состояться из-за недавней перестрелки на границе между северокорейскими и южнокорейскими военными.

Пхеньян планировал провести официальную встречу с Сеулом в ближайшие недели
Пхеньян планировал провести официальную встречу с Сеулом в ближайшие недели
Фото: inforesist.org

Государственные средства массовой информации Северной Кореи сообщили о том, что переговоры Пхеньяна с Сеулом близки к провалу из-за недавней перестрелки на границе между северокорейскими и южнокорейскими военными, сообщает "Голос Америки".

10 октября активисты движения "Борцы за свободную Северную Корею" запустили в направлении КНДР 10 больших заполненных гелием воздушных шаров с прикрепленными к ним 200 тысячами агитационных листовок, после чего северокорейские военные открыли пулеметный огонь в направлении Южной Кореи.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Ранее власти КНДР и Южной Кореи договорились возобновить официальные двусторонние переговоры на высшем уровне, которые были приостановлены в феврале этого года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 15.57
18 августа, 2014 09.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации