Клуб читателей
Гордон
 

Гражданку Украины с пятью детьми депортировали из Иркутской области РФ в США

Служба судебных приставов сообщает, что украинцев отправили в Америку, поскольку там они проживали, имея вид на жительство, последние 15 лет.

Шестерых украинцев выслали из России в Америку
Шестерых украинцев выслали из России в Америку
Фото: r38.fssprus.ru

Судебные приставы принудительно выдворили из России и отправили в Америку шестерых граждан Украины, которые незаконно находились на территории Иркутской области. Об этом сообщает Федеральная служба судебных приставов (ФССП) по Иркутской области

По данным ФССП, нелегальные мигранты были отправлены в США, где они проживали, имея вид на жительство, последние 15 лет. Авиабилеты приобрел муж гражданки Украины, который в настоящее время живет и работает в Чикаго.

Сообщается, что "гражданка В. с пятью детьми, два из которых несовершеннолетние", прибыла в Иркутскую область из Нижегородской. Там она и члены ее семьи обращались в миграционную службу за предоставлением временного убежища, но не дождались официального ответа и выехали в Иркутскую область с целью более быстрого получения российского гражданства.

С января 2016 года семья проживала в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области без документов, подтверждающих право нахождения на территории России.

"За нарушение иностранными гражданами режима пребывания в России Эхирит-Булагатский районный суд признал украинцев виновными в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей каждому с принудительным выдворением за пределы РФ", – говорится в сообщении.

Судебные приставы доставили мигрантов в аэропорт Иркутска и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшей их отправки по маршруту Пекин – Сеул – Чикаго.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 10:39
29 марта, 2016 21:41  
7 марта, 2016 14:49
4 марта, 2016 20:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации