Клуб читателей
Гордон
 

Греция попросила у ЕС помощи для борьбы с нелегальными мигрантами

По словам премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, его страна переживает одновременно экономический и гуманитарный кризисы.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас
Фото: ЕРА

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас обратился к странам ЕС с просьбой предоставить стране помощь в борьбе с нелегальной миграцией, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Эта проблема превосходит наши возможности. Греция находится в экономическом кризисе, и одновременно с этим она переживает и гуманитарный кризис",  заявил Ципрас.

Хакерские войны: какая страна сильнее?

Беженцы из Северной Африки пытаются добраться в Европу через Средиземное море. Во время перевозок, которые организовывают контрабандисты, значительная часть мигрантов гибнет, так и не достигнув берега. По состоянию на начало мая европейским патрулям удалось спасти около 4800 мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 08:59
4 июля, 2015 16:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации