Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман обсудил с Меркель и Олландом внесение изменений в Конституцию Украины

Спикер ВР Владимир Гройсман по телефону обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом изменения, вносимые в Конституцию Украины в части децентрализации.

Владимир Гройсман поговорил по телефону с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом
Владимир Гройсман поговорил по телефону с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом
Фото: business.ua

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в ходе телефонного разговора обсудил с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель и Президентом Французской республики Франсуа Олландом изменения, вносимые в Конституцию Украины в части децентрализации, передал "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-секретаря спикера Дмитрия Столярчука.

"Владимир Гройсман проинформировал собеседников о ходе реформ в Украине и, в частности, подготовке к рассмотрению Верховной Радой Украины законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти", — сообщил Столярчук.

Политики также обсудили значение конституционной реформы в Украине в свете Минских договоренностей.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

Во вторник, 14 июля, народные депутаты Украины решили не расходиться, пока не будет рассмотрен законопроект №2831-3 о местных выборах. За такое предложение председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана проголосовали 244 парламентария.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации