Клуб читателей
Гордон
 

Группа, связанная с ИГИЛ, заявила о намерении взорвать магазин в фешенебельном районе Сеула

Южнокорейская полиция ожидала теракта в воскресенье, 25 октября, но продолжает оставаться в состоянии повышенной готовности.

Сеульская полиция готова к непредвиденным ситуациям
Сеульская полиция готова к непредвиденным ситуациям
Фото: EPA

Полиция Южной Кореи заявила в воскресенье, 25 октября, о получении информации, что некая группа, "связанная с ИГИЛ", угрожает взорвать магазин в фешенебельном районе Сеула Gangnam. Об этом сообщило южнокорейское информационное агентство Yonhap.

По сообщению агентства, эта информация была получена от корейских разведслужб. Нападение было запланировано на воскресенье, хотя конкретное время не указывалось.

Полиция заявляет, что ее личный состав был доукомплектован и продолжает находиться в состоянии повышенной готовности на случай непредвиденных ситуаций.

Террористическая организация ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации