Клуб читателей
Гордон
 

Грузовики с российской гуманитарной помощью двинулись к украинской границе

Пересечения пункта пропуска и границы машинами сегодня не планируется.

Колонна не планирует пересекать границу в воскресенье
Колонна не планирует пересекать границу в воскресенье
Фото: ЕРА

Российская автоколонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса начала двигаться в сторону украинской границы, сообщает "ВВС Україна".

С места стоянки отъехали 16 грузовых автомобилей. 

Правда, как сообщают новостные агентства со ссылкой на организаторов отправки груза, пересечения пункта пропуска и границы машинами сегодня не планируется. 

В воскресенье ожидается прибытие на пункт пропуска представителей ОБСЕ.

14 августа журналисты двух британских газет: The Telegraph и The Guardian, – которые сопровождали "гуманитарный конвой", сообщили, что видели, как на территорию Украины заехали более 20 российских БТРов и грузовиков. Эту информацию подтвердили в штабе антитеррористической операции и НАТО.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не подтвердила факт пересечения украинской границы военными из России.

Вызванный в МИД Великобритании посол РФ Александр Яковенко заявил, что новости о входе российской колонны бронетехники на территорию Украины – это "вброс СМИ", связанный с грядущими мероприятиями в Евросоюзе, на которых будет обсуждаться Украина. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 10.10
17 августа, 2014 08.18
17 августа, 2014 01.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации