Клуб читателей
Гордон
 

Грызлов: В контактной группе мы готовы вести диалог со всеми сторонами, чтобы найти компромисс

Российские переговорщики будут "исходить из необходимости полного и, главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей", заявил новый представитель РФ в контактной группе Борис Грызлов.

Грызлов намерен искать компромисс в Минске
Грызлов намерен искать компромисс в Минске
Фото: EPA

Новый представитель России в контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Борис Грызлов заявил, что в Минске готов вести переговоры со всеми сторонами конфликта, чтобы найти компромисс.

Об этом Грызлов заявил в комментарии "РИА Новости".

По его словам, российские переговорщики будут исходить из необходимости полного, а главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей.

"Подчеркну: мы готовы вести диалог с представителями обеих сторон конфликта и в конечном итоге найти необходимый компромисс. Лишь тогда на украинской земле действительно наступит мир, а значит, появится возможность решать социальные и экономические проблемы людей", – сказал он.

Трехсторонняя контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Группа либо собирается в Минске, либо проводит заседания в режиме видеоконференции.

Сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин назначил новым представителем России в контактной группе лидера партии "Единая Россия" и постоянного члена Совета безопасности РФ Бориса Грызлова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации