Клуб читателей
Гордон
 

МЧС: Жертвами пожара на московском швейном предприятии стали 12 человек

Причины пожара будут устанавливаться, сообщили в главном управлении министерства по чрезвычайным ситуациям в Москве.

Российские правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть
Российские правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть
Фото: moscow.mchs.ru

В ходе разбора завалов на месте пожара в швейном цехе в Москве спасатели нашли 12 тел. Об этом сообщает пресс-служба главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям (ГУ МЧС) по Москве.

"На месте пожара работают сотрудники Следственного комитета. Причины пожара будут устанавливаться", – говорится в сообщении.

Ранее представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ (ГСУ СК) по Москве Юлия Иванова сообщала об 11 погибших. По ее словам, в связи с гибелью людей возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия".

Пожар на московском швейном предприятии начался и был ликвидирован в ночь на 31 января. В результате пожара огнем повреждено 3 тыс. кв. метров. Общая площадь обрушения составила 500 кв. метров. Следствием рассматриваются различные версии причин возгорания – бытовая, техническая и иные.

ВИДЕО
Видео: Николай Томин / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2016 09:32  
30 января, 2016 14:30
5 января, 2016 10:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации