Клуб читателей
Гордон
 

Губернатор Петербурга уволил чиновника, который "отремонтировал" дорогу при помощи фотошопа

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко уволил сотрудника администрация Приморского района, который отчитался о ремонте дороги, сделав ее якобы новой в графическом редакторе.

Чиновник "заделал" ямы на дороге при помощи фоторедактора
Чиновник "заделал" ямы на дороге при помощи фоторедактора
Фото: Varlamov / Facebook

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко уволил сотрудника администрация Приморского района, который нарисовал с помощью графического редактора якобы отремонтированную дорогу, сообщает "Фонтанка".

"Совсем ни в какие ворота не влезают попытки "липовать". Не фотошопом надо заниматься, а работать. Человек, который этим занимался, уже уволен", – заявил он.

В марте прошлого года на портале "Наш Санкт-Петербург" появилась жалоба на качество пешеходной дорожки в одном из спальных районов. В мае чиновники пообещали ее отремонтировать.

В октябре этого года чиновники заявили: "По информации, предоставленной подрядной организацией, поручение администрации района о проведении ремонта асфальтового покрытия пешеходной дорожки выполнено. Фото прилагается". Впоследствии выяснилось, что никакого ремонта не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2016 21:42
27 октября, 2016 14:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации