Клуб читателей
Гордон
 

Губернатор Самарской области – избирателям: Это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали. Видео

Самарский губернатор Николай Меркушкин на встрече с местными жителями в самарской филармонии заявил, что ему нужна полная и беспрекословная поддержка народа, или власть ничего для них не сделает. "Если за тобой 97% – ты требуешь. Понятно? Требуешь! Что говоришь, а как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами – у меня уже совесть будет чиста. Если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо. И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали", – пояснил он.

Меркушкин: Я буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали
Меркушкин: Я буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали
Фото: navalny.com

Накануне Меркушкин заявил, что посольство США в России во главе с Джоном Теффтом стоит за протестами рабочих из Тольятти, требующими погашения долгов по зарплате. А на вопрос сотрудницы предприятия "Пошив-АвтоВАЗагрегат", когда им погасят долг, накапливающийся больше года тот ответил, "Если в таком тоне вы будете разговаривать – никогда! Никогда! Те, кто вас подогревают, – просите у них".

А в июне 2015 года Меркушкин призвал население молиться, чтобы через пять лет пенсии еще выплачивались.

ВИДЕО

Видео: Антон Рубин / Youtube
Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 14:31
24 августа, 2016 19:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации