Клуб читателей
Гордон
 

Гудков: В Общественной палате хотят запретить россиянам использовать на работе средства коммуникации в личных целях

Депутат российской Госдумы Дмитрий Гудков сообщил, что представитель Общественной палаты Владимир Слепак выступил с этой идеей, чтобы вывести Россию из кризиса.

Гудков: Вчера губернатор объясняет, что у нее регион не нефтяной, поэтому ей безразлична цена на нефть, сегодня поэт-песенник борется с чатами
Гудков: Вчера губернатор объясняет, что у нее регион не нефтяной, поэтому ей безразлична цена на нефть, сегодня поэт-песенник борется с чатами
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Представитель Общественной палаты РФ Владимир Слепак, написал письмо в правительство, в котором выдвинул идею, что вывести Россию из кризиса поможет запрет россиянам в рабочее время использовать технические средства и средства коммуникации в личных целях. Об этом сообщил депутат российской Госдумы Дмитрий Гудков в своем Facebook.

"По мнению Слепака, сограждане слишком много времени проводят в чатах (где???) и за компьютерными играми (правда?)", – написал он.

По словам Гудкова, он заинтересовался личностью автора этой инициативы.

"С одной стороны, он – председатель комиссии Общественной палаты России по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. А с другой – загибайте пальцы. Почетный радист, полковник, поэт-песенник, член Союза писателей, вице-президент Федерации карате, председатель редколлегии какого-то "Воинского братства", член Координационного совета Негосударственной сферы безопасности (это как?), профсоюзный деятель... И вишенка на торте: автор статьи в "Википедии" сам о себе", – перечислил депутат.

Он отметил, что такие люди сегодня востребованы в российской власти.

"Вчера губернатор Владимирской области объясняет, что у нее регион не нефтяной, поэтому ей все равно, какая там цена на нефть, сегодня поэт-песенник борется с чатами", – подытожил Гудков.

Ранее член Общественной палаты РФ, замглавы Центра консервативных исследований соцфака МГУ Валерий Коровин заявил, что Общественная палата может поддержать установку у посольства США в Москве мемориала, посвященного геноциду американских индейцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации