Клуб читателей
Гордон
 

Хакеры заявили о взломе почты Дмитрия Киселева

Как выяснилось из взломанной переписки, телепропагандист Дмитрий Киселев задерживает гонорары своим лондонским адвокатам, а его жена интересуется психиатрическими расстройствами.

Этот снимок Киселева также украден из его почты
Этот снимок Киселева также украден из его почты
Фото: b0ltai.org

Хакеры из группировки "Шалтай-Болтай" заявили о взломе почтовых ящиков телевизионного пропагандиста Дмитрия Киселева и его жены Марии.

Взломщики предлагают купить содержимое почты и мессенджера Whatsapp на аукционе при начальной цене 33 биткойна (криптовалюта, 1 биткойн примерно равен $450). Торги продлятся до 15 мая. Объем данных составляет 11 гигабайт.

"Основную часть переписки занимают письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева, – ТВ-проект "Россия сегодня" и все с ним связанное, также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК", – сообщили хакеры.

По их сведениям, Киселев часто общается с одиозным Владимиром Кузнецовым, известным как пранкер Вован.

Приведены примеры переписки с главным консультантом его передачи, доктором философии Валентиной Федотовой. Помимо анализа программ, она просит Киселева о повышении зарплаты.

Лондонские адвокаты телеведущего, которые оспаривали наложенные на него в Европе санкции, также недовольны тем, что Киселев задерживал гонорары.

"Нас особенно "доставил" список специализированной литературы по психиатрии, который изучала госпожа Киселева как раз в те дни, когда ее муж с телеэкрана обещал превратить США в "ядерный пепел", – написали хакеры. В списке – книги о пограничных расстройствах и утере реальности при перверсиях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 10:05
17 июня, 2015 16:31
8 февраля, 2016 08:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации