Клуб читателей
Гордон
 

ХАМАС взял на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме

Бомба, заложенная в задней части автобуса, была приведена в действие 19-летним выходцем из лагеря беженцев недалеко от Вифлеема. В результате взрыва пострадало 20 человек, в том числе и виновник теракта.

ХАМАС взял на себя ответственность за теракт в Иерусалиме 18 апреля
ХАМАС взял на себя ответственность за теракт в Иерусалиме 18 апреля
Фото: ЕРА

Боевики палестинского движения ХАМАС с Западного берега реки Иордан взяли на себя ответственность за подрыв автобуса в Иерусалиме в понедельник, 18 апреля, сообщает израильское издание Haaretz.

Члены ХАМАС сообщили, что 19-летний молодой человек, который умер от ран в больнице, и был виновником теракта. Он был выходцем из лагеря беженцев недалеко от Вифлеема. Имя подозреваемого не разглашается.

В результате взрыва различные ранения и ожоги получили 20 человек, в том числе один подозреваемый. 

Следователи считают, что взрыв был вызван небольшой бомбой, заложенной в задней части автобуса. Бомба вызвала пожар, который распространился на находящийся рядом пустой автобус и попутную машину.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал найти всех причастных к взрыву автобуса в Иерусалиме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 20:43
8 апреля, 2016 23:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации