Клуб читателей
Гордон
 

Хейг ушел с поста главы МИД Великобритании

Уильяма Хейга считают одним из самых активных критиков действий России в отношении Украины и сторонником жестких санкций против Кремля.

Хейг не намерен участвовать в следующих выборах
Хейг не намерен участвовать в следующих выборах
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг покидает свою должность, но пока останется в правительстве, где он будет лидером Палаты общин. Об этом сообщает ВВС.

Хейг останется в этой роли до следующих парламентских выборов, назначенных на май 2015 года. В них он участвовать не планирует. В течение 26 лет Хейг представлял город Ричмонд в графстве Йоркшир.

"Сегодня я оставляю должность министра иностранных дел после четырех лет службы, чтобы продолжить работу в качестве лидера Палаты общин", – сообщил Хейг в Twitter.

Хейга считают одним из самых активных критиков действий России в отношении Украины и сторонником жестких санкций против Кремля.

Ожидается, что британский МИД теперь возглавит нынешний министр обороны Филипп Хэммонд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2014 18:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации