Клуб читателей
Гордон
 

Хиллари Клинтон не смогла с первого раза пройти через турникет в метро Нью-Йорка. Видео

Претенденту на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон понадобилось некоторое время, чтобы пройти турникет в метро Нью-Йорка, сообщает телеканал CBS News. Клинтон вынуждена была несколько раз провести карточкой MetroCard через специальный считывающий слайдер, чтобы пройти турникет. Перед этим она сообщила журналистам, что последний раз пользовалась услугами метро два года назад.

Клинтон два года не ездила в метро
Клинтон два года не ездила в метро 
Скриншот: CBS News / YouTube

Хиллари Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк с 2001 года по 2009-й, после этого она заняла пост государственного секретаря страны.

Сейчас в США проходят первичные выборы. В них принимает участие Хиллари Клинтон. В конце июня будет проведен съезд Демократической партии, на котором выдвинут единого кандидата в президенты США. Сейчас Клинтон лидирует среди демократов.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2016 08:00
27 марта, 2016 12:27
23 марта, 2016 06:01
16 марта, 2016 08:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации