Клуб читателей
Гордон
 

Хиллари Клинтон собирается в случае избрания президентом поручить мужу оживление экономики США

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассчитывает, что ее супруг Билл вернется на госслужбу.

Супруги Клинтон во время предвыборного турне
Супруги Клинтон во время предвыборного турне
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала, став президентом, назначить своего мужа Билла ответственным за подъем экономики страны. Об этом она сказала во время выступления перед своими сторонниками в штате Кентукки, передает ABC News

"Моего мужа я собираюсь назначить ответственным за оживление экономики, потому что он знает, как надо работать", – сказала Клинтон.

Она отметила, что речь идет, в первую очередь, об угольной отрасли, городской экономике и о депрессивных регионах. 

Клинтон и в предыдущем выступлении в Кентукки говорила, что, в случае ее победы на выборах, Биллу Клинтону придется "вернуться из увольнения".

Именно в Кентукки, а также в Орегоне, 17 мая пройдут следующие праймериз демократов. Предварительные выборы осталось провести в восьми штатах США и в Пуэрто-Рико, после чего в июле на съезде Демократической партии будет определен соперник Дональда Трампа на общенациональных выборах.

Клинтон продолжает лидировать на праймериз Демократической партии: за нее готовы отдать свои голоса 1716 делегатов съезда, за ее соперника Берни Сандерса – 1430.

Билл Клинтон – 42-й президент США (1993–2001).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации