Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский встретился с семьей

За время пребывания в Германии российский бизнесмен дал интервью ведущим мировым СМИ.

Михаил Ходорковский
Михаил Ходорковский
Фото: DW

Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский встретился в Берлине с женой Инной, двумя 14-летними сыновьями-близнецами Глебом и Ильей и 22-летней дочерью Анастасией.

С родителями Ходорковский встретился 21 декабря. Тогда же он в первый раз встретился со старши сыном Павлом, а также бывшей женой Еленой, сообщают европейские СМИ.

20 декабря Михаила Ходорковского помиловал президент РФ Владимир Путин, после чего бывший заключенный улетел в Берлин. В отеле, где бывший глава "ЮКОСа" остановился, он дал многочисленные интервью ведущим СМИ.

Михаил Ходорковский провел в заключении около 10 лет. С 2003 года он содержался под арестом, а впоследствии ему вынесли два обвинительных приговора за экономические преступления. Его срок истекал в 2014 году. 

Ранее Ходорковский заявил, что не намерен бороться за возвращение активов компании и не планирует заниматься политикой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации