Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковского могут допросить по делу об убийстве мэра Нефтеюганска

В Следственном комитете России заявили, что оппозиционер Михаил Ходорковский мог быть заказчиком убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

В СКР считают, что Ходорковский мог быть заказчиком убийства мэра Нефтеюганска
В СКР считают, что Ходорковский мог быть заказчиком убийства мэра Нефтеюганска
Фото: tvrain.ru

Российского оппозиционера Михаила Ходорковского могут допросить по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

"По появившейся в распоряжении Следственного комитета оперативной информации, в роли заказчика этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский", – заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин

По его словам отсутствие Ходорковскго на территории России не станет непреодолимым препятствием для проведения с ним всех необходимых следственных действий.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

Мэр Нефтеюганска Петухов был убит 26 июня 1998 года по дороге на работу. У мэра якобы возник конфликт с компанией ЮКОС по причине неуплаты налогов в местный бюджет. За убийство Петухова был осужден экс-руководитель отдела службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации