Клуб читателей
ГОРДОН
 

Художники отозвались на вакансию кинорежиссера Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов ему на почту

Художников возмутило объявление российско-армянского режиссера Сарика Андреасяна, который искал авторов "самого высокого уровня, который может быть в мире", готовых работать за небольшие деньги или бесплатно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Режиссер Сарик Андреасян
Режиссер Сарик Андреасян
Фото: Сарик Андреасян / Facebook

19 апреля российско-армянский кинорежиссер, сценарист, продюсер и актер Сарик Андреасян опубликовал у себя на странице в Facebook объявление, что ищет художников для презентации проекта "перед большими студийными боссами в Америке". При этом режиссеру требовались авторы "самого высокого уровня, который может быть только в мире".

"Удивить продюсеров таких мощных фильмов будет сложно, но если у нас получится, то есть шанс, что мы больше не будем возле большого кино, а будем внутри. За подготовку платить не могу либо буду платить очень мало", – заявил он.

К объявлению режиссер приложил адрес своей электронной почты.



Вакансия без оплаты и с высокими требованиями вызвала возмущение, а 21 апреля художник Олег Вдовенко на своей странице во "ВКонтакте" предложил заполнить электронный ящик режиссера "х...ями".



Запись Вдовенко получила около 10 тысяч просмотров. Вскоре в соцсети стали появляться скриншоты нарисованных пенисов, которые художники отправляли Андреасяну в качестве своих работ.

Начиная с 2009 года Андреасян стал режиссером, сценаристом и продюсером 22 российских фильмов, снимая по несколько картин в год. Критики отмечали, что комедии режиссера отличаются пошлым юмором, посредственной игрой актеров, большим количеством рекламы и некачественными сценариями.

Весной–летом 2015 года в качестве режиссера и продюсера Андреасян снял фильм о советских супергероях "Защитники". По данным сайта "Критиканство", на 27 февраля 2017 года "Защитники" стал четвертым самым худшим фильмом за всю историю наблюдения. А видеоблогер BadComedian посвятил фильму разгромный обзор на YouTube.

ВИДЕО

Теги: Россия, кино
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2017 20.48  
13 апреля, 2017 09.48
10 апреля, 2017 14.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации