Клуб читателей
ГОРДОН
 

ИГИЛ взял ответственность за атаку на управление ФСБ в Хабаровске – SITE Intelligence Group

Вечером 21 апреля мужчина открыл стрельбу по людям, которые находились в приемной ФСБ РФ в Хабаровске. Погибли сотрудник спецслужбы и один из посетителей. Нападавший убит. По данным мониторинговой компании SITE Intelligence Group, за нападением стоят исламисты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ФСБ заявляли, что нападавший связан с неонацистами
В ФСБ заявляли, что нападавший связан с неонацистами
Фото: wikipedia.org

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение на управление Федеральной службы безопасности России по Хабаровскому краю, в ходе которого были убиты два человека. Об этом в Twitter сообщает компания SITE Intelligence Group, которая отслеживает онлайн-активность исламистских организаций.



Вечером 21 апреля мужчина открыл стрельбу по людям, которые находились в приемной ФСБ в Хабаровске. Погибли сотрудник спецслужбы и один из посетителей, еще один человек был ранен. Нападавший убит.

В ФСБ сообщили, что стрелявший – уроженец и житель Хабаровска 1999 года рождения, предположительно, связанный с неонацистской группой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2017 16.35
21 апреля, 2017 13.30
21 апреля, 2017 10.04
21 апреля, 2017 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации