Клуб читателей
ГОРДОН
 

Иран провел очередное испытание баллистической ракеты – СМИ

Ракета малой дальности Mersad класса "земля-воздух" после запуска со стартовой площадки Семнан упала на расстоянии около 56 км, сообщил американский телеканал Fox News.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Запуск проводился со стартовой площадки Семнан к востоку от Тегерана
Запуск проводился со стартовой площадки Семнан к востоку от Тегерана
Фото: ЕРА

8 февраля Иран запустил еще одну баллистическую ракету со стартовой площадки Семнан к востоку от Тегерана. Предыдущий запуск ракеты с этого места был осуществлен в прошлом месяце, сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на американского чиновника.

Ракета малой дальности Mersad класса "земля-воздух" после запуска упала на расстоянии около 56 км от стартовой площадки.

30 января источники в минобороны США заявили, что Иран провел очередные испытания баллистической ракетыПо словам источника, испытания были неудачными и не представляют угрозы ни США, ни их союзникам в регионе.

24 января в Конгресс США был внесен законопроект с новыми санкциями в отношении Ирана. Проект закона предполагает "жесткие финансовые и экономические санкции за разработку баллистических ракет, поддержку международного терроризма и нарушения в области прав человека".

3 февраля министерство финансов США ввело дополнительные санкции в отношении Ирана в рамках борьбы с терроризмом и из-за нарушения режима нераспространения ядерного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2017 19.22
3 февраля, 2017 20.17
7 октября, 2016 07.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации