Клуб читателей
Гордон
 

Испанского посла в Бельгии отозвали за прогулы

По данным инспекции испанского МИД, посольство в Брюсселе во главе с Игнасио Мательянесом не выполняло своих функций.

Глава МИД Испании Гарсия Маргальо вынужденно отозвал посла из Бельгии
Глава МИД Испании Гарсия Маргальо вынужденно отозвал посла из Бельгии
Фото: EPA

Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия Маргальо отозвал посла в Бельгии Игнасио Мательянеса, сообщает официальный бюллетень испанского правительства.

По сведениям издания La Razon, официальный отчет инспекции, проведенной в посольстве, свидетельствует о "нежелании посла ходить на работу" и "постоянных прогулах" Деятельность миссии была "парализована", считают в МИД Испании.

По данным СМИ, в официальном расследовании говорится, что существуют и другие серьезные недостатки в работе посольства, которые объясняются стилем управления Мательянеса. Климат в брюссельской миссии характеризовался "недоверием, недостатком общения и напряженностью", а посол демонстрировал свою власть через "запугивание, угрозы и конфронтацию".

Мательянес занял должность посла в Брюсселе в марте 2012 года, ранее он был консулом Испании в Неаполе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации