Клуб читателей
Гордон
 

Исполнительница "На лабутенах" уходит из группы "Ленинград"

Певица Алиса Вокс запускает свой сольный проект. Лидер группы Сергей Шнуров заявил, что "Ленинград" – это то, что придумал и придумывает он.

Алиса Вокс решила создать свой проект
Алиса Вокс решила создать свой проект
Фото: alisavox / Instagram

Солистка российской группы "Ленинград" Алиса Вокс ушла из коллектива и запускает свой сольный проект. Об этом Вокс написала в Instagram.

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни", – заявила она.

Вокс добавила, что работа с лидером "Ленинграда" Сергеем Шнуровым подарила ей огромный опыт сценической жизни. Вокс исполняла песню "Экспонат" и другие композиции группы "Ленинград".

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

A photo posted by Алиса Вокс (@alisavox) on

Шнуров опубликовал в Instagram видео с недавнего концерта, где вместо Вокс были другие вокалистки.

"Ленинград" – это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов… Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что", — написал Шнуров.

Песня "Экспонат" группы Ленинград стала хитом YouTube, за первые сутки с момента публикации клип посмотрели более 91 тыс. пользователей, ее перепели на татарском языке. На сегодня клип о девушке "на лабутенах" набрал больше 60 млн просмотров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации