Клуб читателей
Гордон
 

Исследователю систем безопасности не позволили сесть на самолет после шуточного твита

Служба United Airlines не позволила исследователю систем безопасности сесть на рейс из Колорадо в Сан-Франциско после того, как он написал в Twitter, что мог бы взломать системы самолета.

Несмотря на запрет, в United Airlines выразили уверенность, что системы управления полетом не могут быть взломаны описанным методом
Несмотря на запрет, в United Airlines выразили уверенность, что системы управления полетом не могут быть взломаны описанным методом
Фото: ЕРА

Служба United Airlines не позволила исследователю систем безопасности сесть на рейс из Колорадо в Сан-Франциско после того, как он написал, что мог бы взломать системы самолета, сообщает издание ВВС.

Причиной запрета стала запись в Twitter, в которой исследователь утверждал, что он мог бы привести в действие кислородные маски на борту.

Несмотря на запрет, в United Airlines выразили уверенность, что системы управления полетом не могут быть взломаны описанным методом.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

В прошлую среду, 15 апреля, сотрудники ФБР сняли исследователя с другого рейса United Airlines, изъяли ноутбук и допрашивали его в течение четырех часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 15.04  
20 апреля, 2015 01.10
20 апреля, 2015 00.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации