Клуб читателей
Гордон
 

Итальянская прокуратура заменила Берлускони тюремное заключение общественными работами

77-летний экс-премьер Италии Сильвио Берлуcкони осужден за налоговое мошенничество, злоупотребление служебным положением и связь с несовершеннолетними.

Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони
Фото: washingtonpost.com

Прокуратура Милана удовлетворила ходатайство адвокатов Сильвио Берлускони, заменив тюремное заключение обязательными общественными работами, сообщает New York Times.

Окончательное решение по этому вопросу должно быть вынесено специальным надзорным судом в Милане, который, как ожидается, объявит о нем в течение ближайших пяти дней.

В минувшем году Берлускони был осужден на четыре года по делу Mediaset, связанному с налоговыми махинациями. Затем срок был сокращен на год. Также экс-премьер осужден к семи годам лишения свободы за злоупотребление служебным положением и связями с несовершеннолетними.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации