Клуб читателей
Гордон
 

Итоги митинга на Манежной: Площадь оцеплена полицией, 245 человек задержано

Митингующие расходятся.

Манежную площадь зачистили
Манежную площадь зачистили
Фото: Кокуяма / Twitter

Манежная площадь окончательно оцеплена сотрудниками ОМОН, митингующих оттеснили в вестибюль метро, где часть людей продолжают спорить с полицейскими. Большинство участников акции разошлись, сообщает "Медиазона".

Правозащитный медиа-проект "ОВД-Инфо" сообщил, что уже известно о 245 задержанных, однако эта информация еще будет обновляться.

Протест на Манежной в Москве. 30 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее полиция и ОМОН начали вытеснять людей с Манежной площади. Периодически правоохранители выхватывали протестующих из толпы, чтобы арестовать.

Люди, собравшиеся на митинг в поддержку оппозиционеров братьев Навальных в Москве, кричали "Путин – х…ло" и "Будь проклят, Путин". После этого людей опять начали задерживать. Одному митингующему разбили лицо.

Ранее на подходе к Манежной площади был арестован оппозиционер Алексей Навальный. Также были задержаны писатель Дмитрий Быков и общественный деятель Дмитрий Алешковский.

Заместитель главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев попал в автозак после того, как спросил у омоновца, в какое РОВД повезут одного из задержанных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации