Клуб читателей
ГОРДОН
 

Иванка Трамп закрывает свой бренд одежды и украшений

Дочь американского президента Иванка Трамп заявила, что намеревается сосредоточиться на работе в Белом доме, где она занимает должность советника.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иванка Трамп назвала решение о закрытии бренда честным по отношению к его сотрудникам
Иванка Трамп назвала решение о закрытии бренда честным по отношению к его сотрудникам
Фото: ЕРА

Дочь американского президента Иванка Трамп закрывает свой бренд одежды и украшений. Об этом заявили в пресс-службе ее компании 24 июля, сообщает Bloomberg.

Иванка Трамп сообщила, что решила полностью сосредоточится на работе в Белом доме и не знает, вернется ли когда-нибудь в бизнес. Свое решение она назвала честным по отношению к партнерам бренда и его сотрудникам.

Bloomberg отмечает, что после того, как Дональд Трамп стал президентом, несколько крупных универмагов в США отказались продавать продукцию бренда его дочери. Это было сделано на фоне обвинений в адрес Трампа о потенциальном конфликте интересов, так как Иванка стала советником в Белом доме.

Под брендом дочери Трампа выпускаются платья, обувь и аксессуары.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2018 00.19
2 марта, 2018 07.55
26 февраля, 2018 22.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации