Клуб читателей
Гордон
 

Из партии Жириновского выгнали троих "предателей, дураков и проходимцев"

В заявлении ЛДПР говорится, что "последней каплей" для исключения из партии стала попытка троих депутатов – Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирины Чирковой – "перебежать в партию власти".

Из партии Жириновского исключили троих депутатов
Из партии Жириновского исключили троих депутатов
Фото: EPA

Из Либерально-демократической партии России (ЛДПР), лидером которой является Владимир Жириновский, исключили депутатов Госдумы Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирину Чиркову.

Об этом сообщается на сайте ЛДПР.

Носова исключили с формулировкой "за утрату связи с партией", Худякова и Чиркову – с формулировкой "за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии".

В заявлении говорится, что Носов увлекся "личным пиаром".

"Вообще-то он создал движение "Антидиллер", которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его "личная гвардия". К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах", – отмечается в сообщении.

В ЛДПР также заявили, что "по поводу Худякова в партии существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат".

"Последней каплей стала попытка всех троих перебежать в "партию власти", пойдя от нее на праймериз. Кстати, как уже выяснилось, в "партии власти" перебежчиков видеть не хотят. Предатели не нужны даже там", – сообщили в партии Жириновского.

Также от исключенных из партии членов ЛДПР потребовала сложить мандаты депутатов Госдумы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации