Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из университета в Техасе пропали 100 банок с мозгами

Среди пропавших образцов были и мозги знаменитого американского убийцы Чарльза Уитмена, который в 1966 году застрелил 16 человек.

Коллекция мозгов хранится в Техасском университете в Остине
Коллекция мозгов хранится в Техасском университете в Остине
Фото: pervakov.livejournal.com

Из коллекции мозгов, которая находится на хранении в Техасском университете в Остине, пропали сто банок с экземплярами. Об этом сообщает "ВВС Україна".

Коллектив университета заявил, что расстроен этим известием и намерен расследовать исчезновения.

"Мы думаем, что кто-то мог взять мозги, но мы ничего не знаем наверняка", – рассказал профессор психологии и сокуратор коллекции Тим Шаллет.

Как сообщается, среди пропавших образцов были и мозги знаменитого американского убийцы Чарльза Уитмена, который в 1966 году застрелил 16 человек.

Нужно ли Украине Министерство информации?

В январе 2014 года жителя Индианаполиса (США) уличили в похищении мозгов и прочих органов и тканей психически больных пациентов. 21-летний Дэвид Чарльз похитил из Музея истории медицины около 60 банок с медпрепаратами, чтобы продать их через интернет.

Теги: США, Техас
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 15.32
21 ноября, 2014 01.08
6 октября, 2014 12.45
3 января, 2014 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации