Клуб читателей
Гордон
 

Из-за аварии на нефтепроводе загорелась Москва-река в российской столице

В результате возгорания пятна нефтепродуктов на Москве-реке пострадали не мене трех человек.

Москва-река загорелась
Москва-река загорелась
Фото: Anton Baiton / Facebook

Сегодня, 12 августа, на Москва-реке загорелось мазутное пятно, появившееся предположительно в результате аварии на нефтепродуктопроводе Московского НПЗ (МНПЗ), компании "Транснефть".

В самой компании заявили, что падения давления на трубопроводе перед выявлением пятна разлива зафиксировано не было. А в результате предварительного обследования повреждения нефтепродуктопровода не обнаружены.

Как заявили в "Транснефти", кольцевой магистральный нефтепродуктопровод (КМНПП) пролегает вокруг города Москвы и имеет три нитки – для прокачки авиакеросина, бензина и дизельного топлива.

Но в соответствии с ранее утвержденным графиком, прокачка нефтепродуктов от МНПЗ по всем трем ниткам МНПП в это время не осуществлялась.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

В результате возгорания пятна нефтепродуктов на Москве-реке пострадали три человека, один из которых ребенок, сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на столичный департамент здравоохранения.

Ребенок направлен в 9-ю детскую больницу, а мужчина и женщина с термоингаляционными травмами будут госпитализированы вертолетом в Городскую клиническую больницу №36.

Теги: Москва
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 01:00
9 августа, 2015 22:31
6 августа, 2015 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации